* Faço essa receita há anos, aprendi com minha amiga Carolina Almada e desde então sempre faço, pois é uma torta fácil, deliciosa e o melhor de tudo: Super fácil para decorar, não precisa ser confeiteira!!!!
INGREDIENTES PARA O PÃO DE LÓ:
6 gemas
7 colheres (arroz) de açúcar
7 colheres (arroz) de farinha de trigo
4 colheres (arroz) de água (ou mais)
1 colher (sobremesa) de pó royal
6 claras em neve
* Bata as claras em neve e reserve. Bata as gemas com o açúcar, até ficar branquinho, aos poucos vá colocando a farinha e a água, por último o pó royal e as claras em neve, delicadamente.
Levei para assar em uma forma redonda grande.
RECHEIO E COBERTURA:
1 tablete de manteiga
1 lata de creme de leite
2 xícaras de açúcar
1 pacote de amendoim moído
* Coloque a manteiga e o açúcar e bata por 5 minutos, depois coloque o creme de leite e bata mais 2 minutos.
* Corte o pão de ló ao meio, molhe com guaraná (opcional), coloque o recheio e salpique bastante amendoim moído, coloque a outra parte do pão de ló, molhe com guaraná e cobre com o restante do recheio e amendoim.
Bom quitute pra você!!!
** Visitem o meu site de lembrancinhas personalizadas para todas
as ocasiões: www.juartepersonalizada.loja2.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário