* Sempre faço uns pães doces recheados na MFP (máquina de fazer pão), só que dessa vez resolvi inovar e fazer um com recheio salgado, e deu super certo, acabou em 1 segundo, rsrsrsrs.
INGREDIENTES DA MASSA:
1/2 xícara de leite morno ou mais 2/3 (vai depender da farinha, se sentir que a massa não de "liga", vá colocando mais aos poucos).
1 ovo
1/4 xícara de óleo
4 xícaras de farinha de trigo
2 colheres (chá) de sal
2 tabletes de fermento biológico (para pães) - (dissolvido em um pouco de açúcar). Ou 1 colher de sopa de fermento biológico seco (10 g- um pct inteiro).
* Coloque os ingredientes da massa na MFP e aperto o ciclo 8 amassar e deixe até terminar, por aproximadamente 1:30h. Depois abra a massa bem fina, corte-a ao meio e passe o recheio ( em uma parte passei com orégano e na outra sem). Enrole e corte na grossura +ou- de 2 dedos.
RECHEIO:
·
1 cebola grande ralada
·
2 colheres margarina derretida
·
Quase 1 pct 50g de queijo ralado, coloquei uns
35 grs.
Misture , abra a massa, passe e enrole. Corte, pincele com
gema e salpique um pouco de queijo ralado no que for só de queijo e orégano no que tiver orégano no recheio.
* Coloque em uma forma untada e enfarinhada, em forno pré-aquecido a 180º, até ficar dourada.
Bom quitute pra você!!!
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