TORTA DE COCO
· * Não sou muito fã de coco, mas essa torta ficou
muito boa, fiz no aniversário do meu marido, que todo ano só me pede bolo de
coco, acho que é para me provocar, rsrsrs.
MASSA:
3 gemas
1 ½ xícara de açúcar
150 gr de margarina
·
Bate tudo na batedeira até virar um creme esbranquiçado. Depois
acrescente aos poucos 3 xícaras de farinha de trigo, alternando com 1 vidro
pequeno de leite de coco ( se precisar coloque um pouquinho de leite de vaca). Coloque
1 colher (sopa) de pó Royal e misture com uma colher, em seguida delicadamente
agregue as claras em neve. Leve para assar em forno pré-aquecido a 200ºC, até
enfiar um palito e sair limpo.
·
Deixe esfriar e corte ao meio com cuidado.
CALDA:
1 xícara de leite
2 colheres (sopa) açúcar
½ vidro de leite de coco
·
Deixe ferver , quando esfriar um pouco molhe o bolo.
·
Depois de molhar o bolo coloque o recheio, cubra
com a outra parte do bolo, molhe novamente e cubra com marshmallow, salpique
coco ralado em flocos grande.
RECHEIO:
1 lata de leite de
vaca (medida da de leite condensado)
1 cx de creme de leite
1 lata de leite condensado
50 grs de coco ralado
Gotas de baunilha
4 colheres (sopa) de maisena (aproximadamente)
·
Leve ao fogo mexendo até engrossar. (Se precisar acrescente mais
maisena, dissolvida no leite, ou se ficar muito grosso, coloque mais leite). O
creme deve ficar mais consistente do que um mingau. Deixe esfriar um pouco e
coloque no bolo.
COBERTURA:
½ caixinha de marshmallow comprado pronto (para cobrir
bolo), fazer conforme indicação da embalagem e cobrir o bolo, salpicando coco
ralado.
Bom quitute pra você!!!
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