Receitas feita por mim

Receitas feita por mim
Me chamo Juliana, sou casada, tenho 02 filhos, formada em Pedagogia e trabalho por conta própria com personalização que é uma das minhas paixões e a outra é a gastronomia, crio e copio muitas receitas legais, que na maioria das vezes se perdem, então decidi criar esse blog para colocá-las aqui, que servirá para mim como meu livro de receitas online, para acabar com minhas receitas soltas e perdidas, rsrsrs. Resolvi compartilhar com todos vocês as minhas receitas práticas, feita e testada por mim, espero que vocês gostem!!

segunda-feira, 10 de março de 2014

RECEITA DE MASSA PARA SALGADOS ASSADOS PREPARADO NA MFP

Massa para salgados assados - MFP (Máquina de Fazer Pão)

- 1 xícara de leite
1 ovo
- 1/4 xícara de óleo
- 1 colher de chá de sal
- 1 colher de sopa de açúcar
- 4 xícaras e 1/2 de farinha de trigo
- 1 pacotinho de fermento biológico instantâneo seco  (equivale a 04 colheres de chá)
- 1 ovo batido para pincelar

* Coloque na ordem de cima na MFP, aperte o ciclo amassar(8), depois de 1:30h, quando a máquina apitar, retire da máquina, modele em pequenas bolinhas, abra com um rolo e recheie com salsichas, carne,... (dá para fazer enroladinho de salsicha, esfirras, joelhos e etc,...)
Para o Recheio de carne (esfirra):

- 350g de carne moida
- ½  cebola cortada ralada
- ½  colher de sopa de alho amassado
- sal a gosto
- hortelã  a gosto
- 1 colher de café de canela em pó.

Modo de preparo:
coloque a carne com todos os temperos,  misture bem e recheia com a carne crua.
* Abre a massa bem fininha e corte redonda com um pote, coloca um pouco da carne , no centro e dobre uma meia lua, como se fosse um sanduiche, fecha uma meatade e a outra parte aberta empurra contra.
*Renderam  16  esfirras e 24 enroladinho de salsicha , pincele com gema, asse em forno 180 por 20 minutos.
Bom Quitute pra Você!!!

** Visitem meu site de lembrancinhas para todas as ocasiões: www.juartepersonalizada.loja2.com.br


Nenhum comentário:

Postar um comentário