- 1 xícara de leite
1 ovo
- 1/4 xícara de óleo
- 1 colher de chá de sal
- 1 colher de sopa de açúcar
- 4 xícaras e 1/2 de farinha de trigo
- 1 pacotinho de fermento biológico
instantâneo seco (equivale a 04 colheres
de chá)
- 1 ovo batido para pincelar
* Coloque na ordem de cima na MFP, aperte o ciclo
amassar(8), depois de 1:30h, quando a máquina apitar, retire da máquina, modele
em pequenas bolinhas, abra com um rolo e recheie com salsichas, carne,... (dá
para fazer enroladinho de salsicha, esfirras, joelhos e etc,...)
Para o Recheio de carne (esfirra):
- 350g de carne moida
- ½
cebola cortada ralada
- ½
colher de sopa de alho amassado
- sal a gosto
- hortelã a gosto
- 1 colher de café de canela em pó.
Modo de preparo:
coloque a carne com todos os temperos, misture bem e recheia com a carne crua.
* Abre a massa bem fininha e corte redonda
com um pote, coloca um pouco da carne , no centro e dobre uma meia lua, como se
fosse um sanduiche, fecha uma meatade e a outra parte aberta empurra contra.
*Renderam 16
esfirras e 24 enroladinho de salsicha , pincele com gema, asse em forno
180 por 20 minutos.
Bom Quitute pra Você!!!
Bom Quitute pra Você!!!
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