*Essa receita eu gosto muito de fazer e congelar em saquinhos com 08 unidades cada, para comer quando houver aquela "emergência" na cozinha!!! É só retirar e descongelar em temperatura ambiente e depois rechear e assar. Quando faço essa receita, faço sempre dobrada, bato no liquidificador primeiro sem sal e sem o queijo ralado, para separar umas 08 unidades e depois fazer recheios doces com elas, e o restante da massa eu coloco o sal e o queijo, bato novamente no liquidificador, preparo a massa da panqueca e depois embalo.
OBS: Eu congelo depois descongelo em temperatura ambiente ou retiro do freezer e coloco na geladeira de um dia para o outro, não sigo os métodos de congelamento, quem quiser pode fazer do sei jeito!!!
Ingredientes:
02 copos de farinha de trigo;
02 ovos;
02 copos de leite;
02 colheres(sopa) queijo ralado;
sal à gosto.
* Bata tudo no liquidificador e faça na panquequeira ou em uma frigideira.
* Deixe esfriar e congele em saquinhos (colocando sempre um pedaço de papel filme entre cada panqueca).
* Quando quiser comer é só descongelar, rechear as salgadas com: carne moída com mussarela, frango desfiado com requeijão, queijo com presunto, ricota com espinafre,... ( faça um refogado com cebola, alho, tomate e azeite e acrescente 01 caixinha de extrato de tomate, jogue por cima das panquecas, salpique queijo ralado e asse). E as doces com: banana com chocolate, doce de leite com morangos,... ( servido com uma bola de sorvete).
Bom quitute pra você!!!
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