200 gr de mussarela;
* Carne moída temperada:
600 gr de carne moída (acém, patinho,...);
1 cebola ralada;
4 dentes de alho amassados;
pimenta do reino à gosto (em pó);
1 colher de café de canela em pó;
1 tomate picado
cheiro verde, manjericão e hortelã picados, à gosto;
sal à gosto.
* Misture tudo e retire +ou- 200 gr de carne moída para o recheio (reserve).
* Escorra o trigo apertando bem e junte as 400 gr de carne moída temperada.
* Unte um pirex médio com azeite, coloque metade do trigo com a carne temperada, por cima a carne moída temperada reservada espremendo 1/2 limão em cima, coloque a mussarela e a outra metade do trigo com a carne.
* Faça uns desenhos com a faca e "pincele" mollho de soja ou ketchup, asse em forno médio até dourar.
Bom quitute pra você!!!
** Visitem o meu site de lembrancinhas personalizadas para todas as ocasiões: http://juartepersonalizada.loja2.com.br/
Nenhum comentário:
Postar um comentário