Massa:
1 copo de leite
1 ovo
3 colheres(sopa) de margarina
1 colher (chá) de sal
6 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de essência de baunilha
3 copos de farinha de trigo
1 e 1/2 colher (chá) de fermento biológico seco
* Coloque os ingredientes na mesma ordem de cima, na sua panificadora, pressionar o botão amassar (8).
Recheio (cocada):
1 pct de coco ralado (sem açúcar) - 100 grs.
2 copos de leite
12 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de maisena
cravos da índia a gosto.
* Em uma panela colocar o leite , o coco e o açúcar , misturar e cozinhar por + ou - 10 minutos. Acrescentar a maisena dissolvida em um pouquinho de leite, deixar ferver alguns minutos. Deixe esfriar até a panificadora apitar ( 1:30hs), retire os cravos quando for rechear.
* Divida a massa em 3 partes e vá abrindo com um rolo a massa em uma superfície enfarinhada e espalhe o recheio, enrole como um rocambole e corte fatias de +ou- 5 cm, até terminar, coloque na assadeira untada e enfarinhada, viradas as roscas para cima. Pincele uma gema e asse em forno convencional.
Bom quitute pra você!!!
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Ficou uma delícia, fiz ontem.
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