Ingredientes:
1/2 xícara + 1/4 de leite morno;
01 ovo inteiro;
02 colheres(sopa) margarina amolecida;
02 colheres(sopa) de açúcar;
1/2 colher (sopa-rasa) de sal;
04 xícaras de farinha de trigo;
01 pacotinho todo de fermento seco.
* Coloca nessa ordem na máquina de pão e aperte o ciclo amassar.
* Quando terminar (1:30 hs), a massa já cresceu, retire da máquina e abra com um rolo em uma superfície enfarinhada, faça um retângulo e recheie no meio da massa, corte as pontas para ir "trançando". Pincele com gema de ovo e clara batida. Asse no forno convencional 180º.
Recheio:
200 gr de mussarela;
01 calabresa grande cortada em rodelas e escaldada;
01 cebola pequena.
* Pode rechear com frango e catupiry, queijo e presunto,...
Bom quitute pra você!!!
** Visitem o meu site de lembrancinhas personalizadas para todas
as ocasiões: http://juartepersonalizada.loja2.com.br/
Nenhum comentário:
Postar um comentário