* Muito gostosa fica essa torta, em cima fica uma casquinha apetitosa, e o melhor é que você pode colocar o recheio que tiver em casa!!!
INGREDIENTES MASSA:
2 ovos;
500 ml de leite;
125 ml de óleo;
½ colher (sopa) de
sal;
1 colher (sopa) de queijo ralado;
1 ½ xícara de farinha de trigo;
1 xícara de amido de milho;
1 colher (sopa rasa) de fermento em pó.
·
Bata no liquidificador, por último acrescente o
fermento e bata mais um pouco.
INGREDIENTES RECHEIO:
1 peito de frango desfiado ou 10 filezinhos desfiados, (temperado com: sal, alho e açafrão, ou à gosto). Cozido e desfiado na
batedeira ( ver como desfiar frango em: http://kitutesdajuju.blogspot.com.br/search/label/DICAS);
½ cenoura crua ralada;
½ cebola ralada;
½ lata de milho
·
Misture tudo e reserve.
150 gr de mussarela ( coloquei picada).
*Unte
um tabuleiro retangular (25x35cm), coloque metade da massa, o recheio e a mussarela picada.
*Coloque o restante da massa. Leve ao forno pré-aquecido a 180º por 45 minutos.
* Depois de assada, gratinei por 8 minutos.
Bom quitute pra você!!!
** Visitem o meu site de lembrancinhas personalizadas para todas
as ocasiões: www.juartepersonalizada.loja2.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário