BISCOITO TIPO AMERICANO
* Adoro fazer biscoitinhos, principalmente no inverno para tomar com chá à noite. Um hábito que tenho desde sempre....rsrsrs. Esses biscoitos, são deliciosos, não são amanteigados, são "aqueles" biscoitos tipo americano. Espero que gostem. Eu amo!!!
*Há..., e uma boa dica de cortadores de biscoitos, são aqueles brinquedinhos de bebês, depois que meus filhos cresceram eu guardei alguns, junto com meus utensílios de cozinha para fazer meus biscoitinhos.
*Há..., e uma boa dica de cortadores de biscoitos, são aqueles brinquedinhos de bebês, depois que meus filhos cresceram eu guardei alguns, junto com meus utensílios de cozinha para fazer meus biscoitinhos.
INGREDIENTES:
1 ½ colher (sopa) de fermento em pó;
2 ¼ xícara de farinha de trigo;
¾ xícara de açúcar;
¾ xícara de manteiga ou margarina ( 120gr ou 3 colheres(sopa
bem cheia);
1 ovo;
1 gema.
MODO DE PREPARO:
Misture os secos, depois a margarina e os ovos, vai amassando com as mãos até deixar de ficar com aspecto de farofa e a massa virar uma bola.
Misture os secos, depois a margarina e os ovos, vai amassando com as mãos até deixar de ficar com aspecto de farofa e a massa virar uma bola.
*Não precisa untar a forma.
*Assar de 10 a 15 minutos ou até a beiradinha começar a
dourar.
*Depois que "cortei" os biscoitos, passei no açúcar cristal a parte de cima e levei para assar.
* Renderam 115 biscoitinhos.
* Ver dica de "cortadores" de biscoitos: http://kitutesdajuju.blogspot.com.br/2014/06/cortadores-de-biscoitos.html
Bom quitute pra você!!!
** Visitem o meu site de lembrancinhas personalizadas para todas
as ocasiões: www.juartepersonalizada.loja2.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário