Receitas feita por mim

Receitas feita por mim
Me chamo Juliana, sou casada, tenho 02 filhos, formada em Pedagogia e trabalho por conta própria com personalização que é uma das minhas paixões e a outra é a gastronomia, crio e copio muitas receitas legais, que na maioria das vezes se perdem, então decidi criar esse blog para colocá-las aqui, que servirá para mim como meu livro de receitas online, para acabar com minhas receitas soltas e perdidas, rsrsrs. Resolvi compartilhar com todos vocês as minhas receitas práticas, feita e testada por mim, espero que vocês gostem!!

sexta-feira, 6 de junho de 2014

CONGELANDO CUPCAKES

. Veja as dicas retiradas do site “Escola de Bolo”, para congelar sem perder em qualidade, sabor e textura.




*Certifique-se que o seu freezer esteja completamente limpo, sem nenhum resíduo de alimentos que possam alterar o sabor de massas e recheios.
1.     Para cupcakes, aguarde esfriar completamente sobre a grade, abra o plástico filme sobre a bancada coloque os cupcakes sobre ele e embale com várias camadas fechando bem. Em seguida  passe o papel alumínio e coloque em saco plástico ou ziplock próprio para alimentos e leve ao freezer. Faça embalagens com 4 cups tamanho padrão ou 6 minis.
2.     Para congelar recheios, coloque em embalagem de plástico ou vidro próprias para alimentos e que possam ir ao freezer deixando apenas 1 cm de espaço até a borda. Utilize recipientes que fechem hermeticamente. A maioria dos recheios NÃO deve ser congelada, como brigadeiros, mousses, merengues por exemplo. Geléias, ganaches e caldas podem ser congeladas sem problemas.
3.     Para descongelar bolos e cupcakes, assim que retirar do freezer tire do saco plástico e deixe sobre a bancada até descongelar.
4.     Massas e recheios podem ser congelados em freezer por até 6 meses e em congelador da geladeira por até 3 meses.


 Bom quitute pra você!!!
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