CALDO VERDE
* Nada melhor do que saborear um caldo naquele dia frio, não é mesmo? Aqui em casa é
sempre muito bem vindo, as crianças amam!!!! Essa receita é rápida e fácil. Umas torradas é sempre muito bom para acompanhar, mas hoje meu marido fritou aipim e ficou MARAVILHOSO!!
INGREDIENTES:
8 Batatas médias;
1 tablete de caldo knorr;
100 gr de bacon
picado;
1 cebola média ralada;
4 colheres (sopa) de azeite;
3 linguiças calabresas cortadas em rodelas;
4 dentes de alho amassados;
3 folhas de couve.
PREPARO:
Descasque as batatas, e cozinhe com água (até cobrir as
batatas) e o caldo knorr. Esprema as batatas nessa água do cozimento e reserve.
Escalde o bacon e a linguiça, escorra.
Tire a parte do meio da couve e corte-as bem fininha.
Em uma panela grande, coloque o bacon com o azeite e deixe
que a parte branca do bacon fique
transparente, então acrescente a cebola e deixe começar a dourar. Coloque a
linguiça e o alho e deixe dourar mais um pouco.
Junte as batatas espremidas com a água e coloque a couve e deixe ferver bem, mexendo as vezes.
Junte as batatas espremidas com a água e coloque a couve e deixe ferver bem, mexendo as vezes.
*Se for preciso acrescente mais água.
** Visitem o meu site de lembrancinhas personalizadas para todas
as ocasiões: www.juartepersonalizada.loja2.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário