* Que bolo maravilhoso!!! Esse bolo é muito gostoso, nós amamos aqui em casa, foi um sucesso, vou repetir com outros tipos de mousses....
INGREDIENTES MOUSSE DE MARACUJÁ:
1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
250 ml de suco concentrado de maracujá
PREPARO:
Bata tudo no liquidificador e coloque para gelar. Reserve.
INGREDIENTES BOLO:
2 ovos grandes inteiros
½ xícara de óleo
½ xícara de leite
½ xícara de maisena
1 xícara de açúcar
½ xícara de Nescau
1 colher(sopa) de fermento em pó
PREPARO DO BOLO:
Bata tudo no liquidificador e por último o fermento (batendo
pouco). Coloque em uma forma de pudim pequena (nº 02), untada e enfarinhada.
Leve para assar por 35 minutos , +ou- 205ºc. Deixe esfriar para desenformar.
Depois que desenformou, deixe a parte de cima do bolo virado para baixo, com uma faca corte um pouco acima do meio do bolo. Na parte inferior com cuidado passe a faca dos dois lados aonde você irá colocar o mousse e com uma colher vai fazendo a cavidade (cuidado para não “furar” o bolo).
*Coloque o mousse que deverá já estar um pouco consistente e tampe o bolo. Leve para gelar.
* Com um garfo fure a parte superior do bolo e coloque a cobertura.
COBERTURA:
1 xícara de leite
3 colheres (sopa) de Nescau
3 colheres (sopa) de açúcar
3 colheres (sopa) de margarina
PREPARO:
Coloque tudo em uma panela, mexa e deixe ferver,
mexendo bem esporadicamente, até que
fique parecendo um brigadeiro, desgrudando da panela.
Pode confeitar com granulado. Leve para gelar.
** Visitem o meu site de lembrancinhas personalizadas para todas
as ocasiões: www.juartepersonalizada.loja2.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário