* Fiz essa receita com ricota, ficou ótima, minha mãe fez com mussarela e a dela ficou ainda mais cremosa!! Rende bastante!!!
INGREDIENTES:
500ml de leite
3 colheres(sopa bem cheia) maisena
1 colher (chá) de sal (se fizer com ricota)
2 colheres (sopa) margarina
1 caixinha de creme de leite
300 gr de mussarela (ou ricota)
·
Leve ao fogo o leite, sal e maisena, até
engrossar, retire do fogo e junte a margarina, creme de leite e mussarela.
·
Bata tudo no liquidificador e coloque em
vasilhas, deixe esfriar e leve para geladeira.
·
Rende aproximadamente 1 litro.
Quente fica um pouco mole, mas quando esfria, fica na consistência ideal.
Quente fica um pouco mole, mas quando esfria, fica na consistência ideal.
Bom quitute pra você!!!
** Visitem o meu site de lembrancinhas personalizadas para todas
as ocasiões: www.juartepersonalizada.loja2.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário