CUSCUS MARROQUINO COM CAMARÃO
*Ganhei esse cuscus da minha sogra Rosângela que parou de
comer glúten, então me deu. Entrei na internet e vi algumas receitas, pois eu não tinha ideia
de como fazer. Achei super fácil e criei a minha. Modesta parte, ficou
DIVINO!!!!!!
MODO:
2 xícaras de água
1 tablete de caldo Knorr
*Leve a água para ferver com o tablete , e despeje em uma
vasilha com 2 xícaras de cuscus marroquino,tampe por uns 5 minutos. Ele irá
hidratar e aumentar o volume. Reserve.
INGREDIENTES:
400 grs de camarão limpo
½ cebola
3 dentes de alho
1 colher (sopa) de azeite de dendê
*Refogue e deixe secar o caldo.
Acrescente os temperos que desejar – bem picadinhos:
Cebolinha, coentro, manjericão, hortelã, pimentão verde,
azeitona verde e milho. (coloquei o que tinha em casa).
*O cuscus estará bem “unido”, com um garfo, vá soltando.
Misture os camarões e os temperos e esta pronto para servir.
Bom quitute pra você!!!
** Visitem o meu site de lembrancinhas personalizadas para todas
as ocasiões: www.juartepersonalizada.loja2.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário