* Esse bolo (cuca), eu fiz um dia pois tinha um restinho de goiabada em casa, dei o nome de cuca, mas não é uma cuca original Alemã, pois esta é feita com fermento de pão e é um pouco diferente, mas ficou bem gostosa, inclusive apareceu aqui em casa a amiga Gisele com os filhos e saboreamos!!!
3 ovos inteiros,
½ xícara de óleo,
½ xícara de maisena,
1 xícara de açúcar,
1 ½ xícara de farinha de trigo,
½ xícara de leite
1 colher de sopa de fermento em pó.
*Bata tudo no
liquidificador por último o fermento.
Pique 50 gr de goiabada (passada na farinha de trigo, para não afundar) e coloque por cima da massa do bolo.
FAROFA:
2 COLHERES SOPA DE MARGARINA
2 COLHERES SOPA DE ÓLEO
6 COLHERES DE FARINHA DE TRIGO
8 COLHERES SOPA DE AÇÚCAR
CANELA EM PÓ A GOSTO
*Misture tudo, até ficar no ponto de uma farofa e salpique sobre a goiabada.
* Leve para assar até dourar.
Bom quitute pra você!!!
** Visitem o meu site de lembrancinhas personalizadas para todas
as ocasiões: www.juartepersonalizada.loja2.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário