* Essa gelatina é uma delícia, mas para meu paladar só se não colocar o sabor abacaxi que não gosto. Você pode colocar das cores e sabores que quiser!!!! Dá um trabalhinho, mas é um ótimo resultado para quem quer impressionar os convidados, rsrsrs.
INGREDIENTES:
- 1 caixa de gelatina em pó sabor uva
- 1 caixa de gelatina em
pó sabor tutti-frutti
- 1 caixa de gelatina em
pó sabor limão
- 1 caixa de gelatina em
pó sabor morango
- 600 ml de água quente
- 600 ml de água gelada
- 1 lata de leite
condensado
- 1 vidro de leite de coco
- Óleo para untar
OBS: Usei uma forma branca de plástico (para microondas), sobrou um pouco de cada e acabei fazendo mais 11 potinhos com os sabores
que restaram.
Coloquei no freezer e esperei de 10 a 15 minutos em cada, não pode deixar congelar, CUIDADO!!
MODO DE PREPARO:
*Dissolver em 150 ml de água fervente o
conteúdo da caixinha de gelatina, iniciando pelo primeiro sabor dos
ingredientes
- Adicionar 150 ml de água
gelada á mistura e mexer bem
- Em uma fôrma para pudim,
com um furo no meio, untada com óleo, despejar metade da gelatina já
dissolvida
- Em seguida levar ao
congelador da geladeira por até 15 minutos
- Com a metade da gelatina
restante, misturar à ela 6 colheres de sopa de leite condensado e 4
colheres de leite de coco.
- Passados os 15 minutos
da gelatina no congelador, com bastante cuidado, despejar a mistura feita
anteriormente e levar novamente para o congelador, por 15 minutos
- Repetir o procedimento
com os demais sabores, sempre obedecendo os tempos de 15 minutos para a
camada de gelatina e 15 minutos para a camada do creme
- Após acrescentar a
última camada de creme, levar à geladeira por pelo menos 4 horas, desenformar no momento de servir.
- Aconselho a fazer um dia antes de servir.
- Bom apetite
Bom quitute pra você!!!
** Visitem o meu site de lembrancinhas personalizadas para todas
as ocasiões: www.juartepersonalizada.loja2.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário