Receitas feita por mim

Receitas feita por mim
Me chamo Juliana, sou casada, tenho 02 filhos, formada em Pedagogia e trabalho por conta própria com personalização que é uma das minhas paixões e a outra é a gastronomia, crio e copio muitas receitas legais, que na maioria das vezes se perdem, então decidi criar esse blog para colocá-las aqui, que servirá para mim como meu livro de receitas online, para acabar com minhas receitas soltas e perdidas, rsrsrs. Resolvi compartilhar com todos vocês as minhas receitas práticas, feita e testada por mim, espero que vocês gostem!!

domingo, 21 de junho de 2015

GELATINA EM CAMADAS

GELATINA EM CAMADAS

* Essa gelatina é uma delícia, mas para meu paladar só se não colocar o sabor abacaxi que não gosto. Você pode colocar das cores e sabores que quiser!!!! Dá um trabalhinho, mas é um ótimo resultado para quem quer impressionar os convidados, rsrsrs.



INGREDIENTES:
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor uva
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor tutti-frutti
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor limão
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor morango
  • 600 ml de água quente
  • 600 ml de água gelada
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vidro de leite de coco
  • Óleo para untar 
OBS: Usei uma  forma branca de plástico (para microondas), sobrou um pouco de cada e acabei fazendo mais 11 potinhos com os sabores que restaram.
Coloquei no freezer  e esperei de 10 a 15  minutos em cada, não pode deixar congelar, CUIDADO!!








MODO DE PREPARO:

*Dissolver em 150 ml de água fervente o conteúdo da caixinha de gelatina, iniciando pelo primeiro sabor dos ingredientes
  1. Adicionar 150 ml de água gelada á mistura e mexer bem
  2. Em uma fôrma para pudim, com um furo no meio, untada com óleo, despejar metade da gelatina já dissolvida
  3. Em seguida levar ao congelador da geladeira por até 15 minutos
  4. Com a metade da gelatina restante, misturar à ela 6 colheres de sopa de leite condensado e 4 colheres de leite de coco.
  5. Passados os 15 minutos da gelatina no congelador, com bastante cuidado, despejar a mistura feita anteriormente e levar novamente para o congelador, por 15 minutos
  6. Repetir o procedimento com os demais sabores, sempre obedecendo os tempos de 15 minutos para a camada de gelatina e 15 minutos para a camada do creme
  7. Após acrescentar a última camada de creme, levar à geladeira por pelo menos 4 horas, desenformar no momento de servir.
  8. Aconselho a fazer um dia antes de servir.
  9. Bom apetite



Bom quitute pra você!!!
** Visitem o meu site de lembrancinhas personalizadas para todas as ocasiões: www.juartepersonalizada.loja2.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário