Ingredientes:
2 xícaras de arroz cozido;
1/2 cenoura ralada;
1/2 beterraba ralada;
1/2 cebola ralada;
3 colheres (sopa) de uva passas;
100 grs de mussarela ralada;
3/4 xícara de leite;
2 colheres (sopa) de aveia fina;
3 colheres (sopa) de farinha de trigo;
3/4 de trigo para quibe ( deixe de molho por 20 minutos e escorra);
1 colher (chá) de açafrão em pó;
pimenta do reino à gosto e
sal à gosto.
* Mistura tudo em uma vasilha, unte com bastante óleo uma forma ( para não grudar) e com a ajuda de uma colher coloque os bolinhos na forma, asse em forno 200 gr, depois vire e asse o outro lado.
* Não leva ovo, mais se quiser pode acrescentar.
Bom quitute pra você!!!
** Visitem o meu site de lembrancinhas personalizadas para todas
as ocasiões: www.juartepersonalizada.loja2.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário