*Depois que eu li uma
reportagem sobre grão-de-bico, passei a consumi-la
com mais freqüência.O grão de bico é uma
leguminosa fonte de proteínas, carboidratos, minerais, vitaminas e fibras e
melhor disponibilidade de ferro. O grão-de-bico é uma fonte importante
de minerais, principalmente cálcio, magnésio, fósforo e potássio, bem como de
vitaminas, como a riboflavina, niacina, tiamina, folato e precursores de
vitamina A (betacaroteno). Estudos têm demonstrado que o consumo de
grão-de-bico está relacionado com benefícios fisiológicos que podem reduzir o
risco de doenças crônicas e beneficiar a saúde dos indivíduos e também
demonstram benefícios do consumo de grão-de-bico na redução da obesidade.
INGREDIENTES:
250 grs de grão de bico;
1/2 cebola;
Pimentão à gosto;
Cheiro-verde;
Azeite à gosto;
Vinagre à gosto;
Azeitona verde;
Sal à gosto.
MODO:
Cozinha o grão de bico na panela de pressão por 25 minutos, ou deixe
de um dia para o outro de molho e cozinhe na pressão por 15 minutos.
Coloque azeite, vinagre, ½ cebola ralada, 1 pedaço de
pimentão verde bem picadinho, cheiro-verde picado, azeitona picada e o sal. Mexa e leve para geladeira!
Bom quitute pra você!!!
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