*Depois que eu li uma
reportagem sobre grão-de-bico, passei a consumi-la
com mais freqüência.O grão de Bico é uma
leguminosa fonte de proteínas, carboidratos, minerais, vitaminas e fibras e
melhor disponibilidade de ferro. O grão-de-bico é uma fonte importante
de minerais, principalmente cálcio, magnésio, fósforo e potássio, bem como de
vitaminas, como a riboflavina, niacina, tiamina, folato e precursores de
vitamina A (betacaroteno). Estudos têm demonstrado que o consumo de
grão-de-bico está relacionado com benefícios fisiológicos que podem reduzir o
risco de doenças crônicas e beneficiar a saúde dos indivíduos e também
demonstram benefícios do consumo de grão-de-bico na redução da obesidade.
INGREDIENTES:
250 grs de grão de bico;
sal á gosto;
Açafrão em pó;
Orégano;
Curry em pó;
Pimenta branca em pó;
Azeite;
Qualquer outro tempero em pó de sua preferência.
*Cozinha o grão de bico na panela de pressão por 25 minutos, ou deixe
de um dia para o outro de molho e cozinhe na pressão por 15 minutos. Depois escorra e deixe esfriar. Forre uma forma com papel manteiga e coloque um pouquinho de azeite no grão de bico e os outros temperos e sal. Leve ao forno por uns 40 minutos, até dourar. Mexa na metade do tempo.
Bom quitute pra você!!!
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as ocasiões: www.juartepersonalizada.loja2.com.br
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