Receitas feita por mim

Receitas feita por mim
Me chamo Juliana, sou casada, tenho 02 filhos, formada em Pedagogia e trabalho por conta própria com personalização que é uma das minhas paixões e a outra é a gastronomia, crio e copio muitas receitas legais, que na maioria das vezes se perdem, então decidi criar esse blog para colocá-las aqui, que servirá para mim como meu livro de receitas online, para acabar com minhas receitas soltas e perdidas, rsrsrs. Resolvi compartilhar com todos vocês as minhas receitas práticas, feita e testada por mim, espero que vocês gostem!!

segunda-feira, 21 de abril de 2014

TIRA GOSTO DE GRÃO DE BICO

TIRA GOSTO DE GRÃO DE BICO
*Depois que eu li uma reportagem sobre  grão-de-bico, passei a consumi-la com mais freqüência.O grão de Bico  é uma leguminosa fonte de proteínas, carboidratos, minerais, vitaminas e fibras e melhor disponibilidade de ferro. O grão-de-bico é uma fonte importante de minerais, principalmente cálcio, magnésio, fósforo e potássio, bem como de vitaminas, como a riboflavina, niacina, tiamina, folato e precursores de vitamina A (betacaroteno). Estudos têm demonstrado que o consumo de grão-de-bico está relacionado com benefícios fisiológicos que podem reduzir o risco de doenças crônicas e beneficiar a saúde dos indivíduos e também demonstram benefícios do consumo de grão-de-bico na redução da obesidade.
INGREDIENTES:
250 grs de grão de bico;
sal á gosto;
Açafrão em pó;
Orégano;
Curry em pó;
Pimenta branca em pó;
Azeite;
Qualquer outro tempero em pó de sua preferência.

*Cozinha o grão de bico na panela de pressão por 25 minutos, ou deixe de um dia para o outro de molho e cozinhe na pressão por 15 minutos. Depois escorra e deixe esfriar. Forre uma forma com papel manteiga e coloque um pouquinho de azeite no grão de bico e os outros temperos e sal. Leve ao forno por uns 40 minutos, até dourar. Mexa na metade do tempo.
Bom quitute pra você!!!
** Visitem o meu site de lembrancinhas personalizadas para todas as ocasiões: www.juartepersonalizada.loja2.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário