* Essa receita é maravilhosa, uma das minhas preferidas é ótima para um dia frio tomar com um chá quente!!!
INGREDIENTES DA MASSA:
1/2 xícara de leite morno
1 ovo
1/4 xícara de óleo
4 xícaras de farinha de trigo
1/2 xícara de açúcar
2 tabletes de fermento biológico (para pães) - (dissolvido em um pouco de açúcar). Ou 1 colher de sopa de fermento biológico seco (10 g- um pct inteiro).
OBS: Fiz com fermento biológico seco:Dona Benta Fermix, ficou ótimo!!
RECHEIO:
4 colheres (sopa) de açúcar mascavo
1 colher (sopa) de canela em pó
1 colher (sopa-rasa) de margarina derretida.
OBS: Por cima salpico um pouquinho de açúcar refinado com canela.
* Coloque os ingredientes da massa na MFP e aperto o ciclo 8 amassar e deixe até terminar, por aproximadamente 1:30h. Depois abra a massa bem fina e passe o recheio (por cima salpiquei mais um pouquinho de canela com açúcar refinado). Enrole como rocambole, use uma faca e corte esse rolo ao meio em duas partes e enrole uma parte com a outra, deixando as listras para cima, junte as pontas dando um formato de uma rosca .
* Coloque a rosca em uma forma untada e enfarinhada, em forno pré-aquecido a 180º, até ficar dourada.
- TRANÇA:
- ROLINHOS:
*Gostei mais do sabor em rolinhos.
Bom quitute pra você!!!
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as ocasiões: www.juartepersonalizada.loja2.com.br
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