CAPUCCINO CREMOSO
*No inverno um Capuccino cai muito bem, não é mesmo?? Então sempre faço e deixo guardado em meu congelador, é só colocar no leite quente. É ESPETACULAR!!!
INGREDIENTES:
50 gramas de café solúvel
2 xícaras de açúcar
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 xícara de água fervente
* Bater tudo junto na batedeira de 20 `a 30 minutos. Colocar em um pote e guardar no freezer por ate 2 meses. Esse creme mesmo no freezer,não congela.
* Se o creme escurecer, depois de algumas semanas, pode bater mais uns 5 minutos para voltar a mesma coloração. Mas o sabor sempre continua o mesmo.
* Quando for utilizar,basta pegar 1
colher (sopa) bem cheia e adicionar leite quente.
Rende um pote de 1,5 litro.
Bom quitute pra você!!!
** Visitem o meu site de lembrancinhas personalizadas para todas
as ocasiões: www.juartepersonalizada.loja2.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário