PÃO DE QUEIJO CANASTRA
*Sou Carioca e moro já há alguns anos em Minas Gerais, sempre amei pão de queijo, agora
então fiquei viciada, pois em todo mercado e padaria costuma ter. Toda semana
compro no mercado Bahamas perto da minha
casa, é MARAVILHOSO. Essa receita, de todas que já fiz, foi até agora a que
mais gostei.
INGREDIENTES:
150 ml de água
50 gr de margarina ( ou 1 colher de sopa bem cheia)
25 gr de sal (ou 1 colher de sopa média)
150 ml de leite
*Ferva e acrescente:
500 gr de polvilho azedo ou doce
4 ovos
200 gr de queijo canastra ( é um queijo mais “durinho”)
*Mexe bem e deixe esfriar completamente, para depois fazer
as bolinhas.
*Unte as mãos e o tabuleiro com óleo e modele os pães, leve para assar em
forno pré-aquecido a 200ºg, até dourar.
*Renderam 40 pães de queijo.
OBS: Não congelar, pois congelei e assei 2 semanas depois, não
gostei do resultado.
Bom quitute pra você!!!
** Visitem o meu site de lembrancinhas personalizadas para todas
as ocasiões: www.juartepersonalizada.loja2.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário