* Amo esse quibe, acho que ele fica com um gosto muito parecido com o quibe do Habibs, mas só para o meu paladar, pois aqui em casa todos adoram, mas não acham que fica parecido, rsrsrsrs.
INGREDIENTES:
MASSA DO QUIBE:
1 e 1/2 xícara de trigo para quibe;
400 gr de carne moída;
1/2 tomate sem pele e sem sementes picado;
1/2 cebola ralada;
2 colheres (sopa) de hortelã picado
3 colheres (sopa) de azeite;
1 colher (chá) de canela em pó;
sal e pimenta branca moída à gosto.
*Lave o trigo e deixe de molho por 1 hora. Escorra bem. Misture a carne moída, o tomate, cebola, hortelã, azeite, canela, sal e pimenta e amasse com as mãos. Reserve.
RECHEIO DE CARNE:
200 gr de carne moída;
1 tomate picado sem pele e sementes;
1 cebola ralada;
3 colheres (sopa) de azeite;
2 colheres (sopa) de limão;
sal e pimenta moída branca à gosto.
* Refogue o azeite, cebola e tomate. Acrescente o restante e deixe secar um pouco, reserve.
PREPARO:
* Coloque um pouco de azeite e espalhe no pirex, pegue a metade da massa do quibe e coloque na travessa, por cima coloque o recheio e por cima o restante na massa do quibe. Pincele por cima molho shoyu e faça uns riscos com uma faca. Leve para assar por aproximadamente 40 minutos.
Bom quitute pra você!!!
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