* Sempre quando vou receber uma visita e não sei o que oferecer, faço um salpicão, ele é a minha válvula de escape culinária, rsrsrs.
É uma receita leve, que cai muito bem como prato principal ou acompanhamento.
Costumo fazer também no natal e todos adoram.
INGREDIENTES:
1 kg de peito de frango temperado à gosto, cozido e desfiado - Como desfiar: (http://kitutesdajuju.blogspot.com.br/2014/04/desfiar-o-frango-na-batedeira.html)
1 cenoura crua ralada
1 cebola média ralada
1 pimentão médio picado
4 colheres (sopa) de azeitona verde picada
1 lata de milho
1 lata de ervilha(opcional)
passas, maçãs ou abacaxi picado (opcional)
200 gr de peito de peru ou presunto picado
7 colheres (sopa) de maionese (aproximadamente - até ficar no ponto desejado)
Batata palha (por último)
PREPARO:
* Misture em uma bacia funda todos os ingredientes, menos a batata palha. Depois transfira para a travessa definitiva e na hora de servir, jogue a batata palha por cima.
* Não deixe fora da geladeira, só mesmo na hora de servir!
Bom quitute pra você!!!
** Visitem o meu site de lembrancinhas personalizadas para todas
as ocasiões: www.juartepersonalizada.loja2.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário