BIFE A ROLÊ
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Esse bife é muito prático e gostoso,
principalmente quando já compro pronto o bife rolê no açougue, então só faço o molho.
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INGREDIENTES :
1 Kg de bife de alcatra
Tiras de bacon
Tiras de Cenouras
Tiras de pimentões
PREPARO:
Enrole cada bife com uma tira de bacon, cenoura e pimentão,
e espete 2 ou 3 palitos de dente em cada bife, para o recheio ficar bem preso.
INGREDIENTES MOLHO:
½ cebola média picada
4 dentes de alho amassados
Azeite à gosto
Folhas de manjericão, coentro e cebolinha.
1 pacote de molho de tomate + um pouco de água
1 tablete de caldo knorr
PREPARO:
Na panela de pressão coloque o azeite, cebola e alho e
refogue. Acrescente o molho de tomate , água, manjericão, coentro, cebolinha e
o caldo knorr, deixe até dissolver o caldo e coloque os bifes.
Deixe na pressão por 15 minutos.
· * Se fizer com os bifes do açougue deixe os 15
minutos, abra a panela, vire os bifes e deixe por mais 15 minutos.
Bom quitute pra você!!!
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