FRANGO AO MOLHO BRANCO
* Gente aqui em casa sempre tem filé de frango, então saio inventando coisas com o frango para dar uma variada!!! Esse todo mundo gosta, é super gostoso!!!
Esse molho branco é o Bechamel que faço de origem francesa, muito fácil e saboroso, podendo ser acrescentado creme de leite ou catupiri, mas fiz com leite mesmo e acrescentei cebola por conta!
INGREDIENTES:
800 gr de filé de frango (aproximadamente 14 filés)
*Temperados com sal, alho amassado, cebola ralada, pimenta
do reino moída.
*Unte um pirex com azeite e coloque os filés, reserve.
MOLHO BECHAMEL ( com cebola):
3 colheres margarina;
½ cebola média ralada (opcional);
* Leve
ao fogo até começar a dourar. Acrescente 3 colheres (sopa médias) de farinha de
trigo ( de uma vez só) e mexa bem, até começar a dourar o fundo da panela.
* Vá adicionando aos pouquinhos e mexendo bem, aproximadamente 750
ml de leite. Depois que engrossar (não muito), coloque sal, um pouco de
nos-moscada e 1 colher de requeijão (opcional).
*Jogue por cima dos filés e leve ai forno 200ºc por 50
minutos ou até dourar.
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